Самый лунный час

НОЧЬЮ ТЫ КО МНЕ ВЕРНУЛСЯ
В САМЫЙ ЛУННЫЙ ЧАС,
СВЕТ ЗАЖЕГ, СУДЬБЫ КОСНУЛСЯ,
ПРАЗДНИК ВНОВЬ У НАС.
     СОН ПРОШЕЛ, И ТАЮТ ЛЬДИНКИ,
     ЖАРОМ ПЫШЕТ ГРУДЬ,
     ДНЕЙ ЗАБЫТЫЕ КАРТИНКИ
     В ЮНОСТЬ ДЕРЖАТ ПУТЬ.
ЗВЕЗДОПАДОМ ПАМЯТЬ ПЛЕЩЕТ,
СЧАСТЬЕМ НОЧЬ ПОЛНА,
ВНОВЬ ВЕСНА НАМ РУКОПЛЕЩЕТ,
И БЛЕСТИТ ЛУНА...
     ТОТ ЖЕ ГОВОР, РУКИ, ГУБЫ,
     ВЗГЛЯД ЛЮБИМЫХ ГЛАЗ
     И СЕДИНКИ ТВОИ ЛЮБЫ,
     НО...ПРИДУМАН СКАЗ.
РУЧКА, ЛИСТ, ЗВУЧАТ СЛОВА...
НЕ ЛЮБЛЮ Я ЗЕРКАЛА.


Рецензии