Спасибо

Спасибо тебе за каждый мой день,
За эти рассветы, закаты,
Улыбку теперь дарить мне не лень
И видеть, как мне все здесь рады.

Спасибо тебе, что я просто жива
И миром могу наслаждаться,
Спасибо за то, что тебя я нашла
И я не хочу расставаться.

За синее небо и дождь в сентябре,
За лютые эти морозы,
Спасибо за все, что сейчас есть уже,
От счастья мои только слезы.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.