В назидание 25. 04. 2006

Итогом нашего пути
являются поступки.
Всё то, что мы сейчас творим,
припомнят наши внуки.
Так пусть, в грядущие года,
нам не придется плакать,
за то, что мы творим сейчас
"на благо" наших граждан.

25.04.2006 г.


Рецензии