Ключ к пониманию сюжета произведения Алиса в стран

Болванщик болванить болванки нёс бремя
И ртути парами дышал он всё время
Безумство в глазах преобёл шляподел
И нёс день и ночь балванический трелл!

Конструкцию вазы вверх дном соорудив
Червей королеве на лоб водрузил!
На чай приходя в королевский покой,
Безумный болван болтологию нёс. ..

И вынужден был преферанс подождать
Количеством ставок болвану внимать!
Пока полоумный Болванщик болтал
Он время Червей убивал, убивал!

Нахал, балабол, косоглазый чурбан!
Но вынуждена королева молчать!
Когда вместо черепа у тебя ..опа
Ты шляпнику будешь прощать что угодно

А деньги не любят простоя в делах
И счет королеве подали в нулях!
Не смея свалить всё на шляпника это
Червей королева винит во всём ...Время!?

От наглости этакой, Время... И злости..
Болвана оставило ВНЕ своей трости!
И вынужден Шляпник все 24
Чаёвничать в зависанье эфира.....

Явление Элис на церемонию
Вернуло на рельсы мадам Историю
Друзья вчетвером одолели петлю
И... В битве священной
Вернулись к нулю.


Рецензии