Как страшно полюбить...

Как страшно полюбить.
Иногда любовь сводит с ума
Оттого, что некому ее дарить.

Невзрачными становятся дома,
И хочется лишь пить и пить.

Но это лишь на время.
И если не устанет любовь -
Согреет теплом твое семя,
И сердце засветит вновь!


08.04.14

Иллюстрация:
vk.com


Рецензии