Житейская история

Мы расстались с тобою вчера
 И по разным дорогам пошли
 Ведь жила ты со мною тогда
Просто так, не любя, от тоски

По привычке тебя позову...
Мне ответит, в ответ, тишина
 Снова выпью, как будто в бреду
 Не любила, обманом, была

Так обидно, заноет душа...
За окном без просветная грусть
 Ты со мною, как льдинка, плыла
 А в мечтах ты с другим, ну и пусть

И пойду я в холодный рассвет
 Хоть весна на дворе и скворцы
 Верил я, проживём, много лет..
Но развёл, нашей жизни, мосты!


Рецензии