Я-огонь, я-вода, свежий воздух, земля!!

Я пришла в этот мир, что бы женщиной быть.
И еще для того, чтоб всем сердцем любить.
Безусловно себя, детей, мужа, семью.
И за жизнь на земле лишь пред Богом в долгу.

Благодарна, Творец, за твой  пламенный свет,
за добро и Любовь, ту что даришь в ответ.
Благодарна тебе, что могу я творить,
и о Божьей любви на земле говорить.

Все стихии природные сердцем люблю,
Растворяясь душою в любви, говорю,
Я - огонь, я - вода, свежий воздух, земля,
Все, что есть на земле Бог нам дарит не зря.

Я пришла в этот мир, что бы женщиной быть.
Нежным сердцем своим о любви говорить.
Верить Богу, себе, верить людям земли,
для того, что бы все свет в душе обрели.


Рецензии