Желтая бабочка

Золотое крыло...
меня уже нет,
след ажурный
в бескрайности неба.
Меня уже нет,
но все же тепло
поцелуем осталось
в прощанье несмелом.
Меня уже нет...
я - синий туман,
я - речка,
в затерянном крае...
меня уже нет,
но ты не грусти...
Мой шепот услышишь:
Я -
Вечность.


Рецензии