Наше время истекло

Мерно катятся слёзы - больно мне,
Отпустил и уходишь прочь.
Я не сильная больше, я в огне,
И со мной только эта ночь.
Перепутье судьбы - две крайности:
Два пути или два обрыва,
Ты с любовью моей не справился,
Или я так недолюбила.

Наше время истекло, как сон растаяло,
Не держи меня теперь, игра окончена.
Я бы в памяти своей лишь дни оставила,
Где меня не разрывает одиночество.
Наше время, как вода, и нет спасения,
Я тону, я погибаю, тянет прошлое.
И ни сил не остается, ни терпения,
За любовь свою шальную в бездну брошена.

Мы разбили - назад не склеили,
Наше хрупкое счастье, что ж,
Я когда-то тебе доверилась,
Только мир твой - сплошная ложь.
Одинокие ночи, буду я,
Гнать из памяти наши встречи,
И любовь моя безрассудная,
Не сумеет остаться вечной.


Рецензии