Сестре во Христе

Как много кротости, терпенья
Бог поместил в душе твоей,
Любви, обильного смиренья,
С тобою рядом мир светлей.

Ты, воплощение неземного,
Иного, светлого добра.
Твоя душа совсем другая-
Большая, полная тепла.

Кто ты такая и откуда?
Зачем пришла на этот свет?
И как зовут тебя, друг милый?
И сколько полных тебе лет?

И твой ответ на все вопросы
Найду я в книге Бытия.
От Бога ты дана быть другом
И от Христа нам рождена.

Тебя зовут сестрой по духу,
Кому-то просто, мать, жена.
И ты для нас незаменима,
Как верный воин у Христа.

И жаль, что в этом грешном мире
Почти все жены из ребра.
От духа мало кто родился,
А эта жизнь так коротка.

Ну что ж, спасибо за поддержку,
Скажу спасителю Христу.
И за сестер своих по духу
Хвалу Ему преподнесу.

Всезнающий и Всемогущий,
И Всеблагой Господь и Царь!
Спасибо Бог, за это чудо-
Нам легче с ним дорога в рай.


Рецензии