Март

Сиропом снежным в колеях, туманом непроглядным к ночи
Россию настигает март и раннюю весну пророчит.
Разлив свинцовый талых вод смывает прочь зимы ненастье.
Весна грядёт, весна грядёт, вселяя ощущенье счастья.


Рецензии