Пародия на рекламу Импаза

Пожелые мужчины и деды,
вся вот сила пропала у вас
быть же сильным всегда
это просто
говорю вам в двухтысячный раз
импаза , импаза импаза
вам новую силу придаст
импаза импаза импаза
вас новым человеком создаст




Такую рекламу даже смешно мне слушать
я помню конечно все рекламы наизусть
но все лечебные рекламы это обман
такие лекарсва как бы для укрепления силы
на самом деле не помогают
поможет мужчинам только одно средство
физкультура и спорт.


Рецензии