Неизвестный ангел

Ты неизвестный ангел.
Ты мой запретный плод.
Я наплевал на факты,
Забыл, где чертов брод.
Одним своим молчаньем
Меня ты в плен взяла,
И все мои мечтанья
В себе ты собрала.

Но я всё же заговорю с тобой,
Хоть я не ловелас и не герой,
Заворожила ты своей игрой,
Возьми меня, возьми с собой
В своё небо…

А, может, ты стервозна,
Может, ты глупа.
Но в сердце уже заноза,
В мозгу ядовитая игла.
А если ты сумеешь
Во сны мои попасть,
Меня ты одолеешь
Признаю твою власть.

Но я всё же заговорю с тобой,
Хоть я не ловелас и не герой,
Заворожила ты своей игрой,
Возьми меня, возьми с собой
В своё небо…


Рецензии