Одинокий рассвет

Как мало времени у нас,
Понять, что прошлое сильней,
Не упустить последний шанс,
И доверять любви своей.
Я пролистаю календарь,
И память сердце защемит,
Я так хотела передать,
Тебе сомнения свои.

Одинокий рассвет между нами,
Твои руки сожму, и покаюсь,
Ты увидишь своими глазами,
Как от прошлого я отрекаюсь.
Ты поймешь, нам  нельзя друг без друга,
Наши души едиными стали,
И проклятое слово разлука,
Мы теперь вспоминать перестанем.

Как мало времени у нас,
Сказать разлуке – отступись,
Я сказкам верила подчас,
Но стала былью наша жизнь.
Не говори мне о былом,
Не торопи, не торопись,
Пусть, мы мечтали о другом,
Судьбе доверься, покорись.


Рецензии