Окутанная покрывалом тайны...

 Окутанная покрывалом тайны..
 С судьбою удивительной,сакральной..
 Владеющая силой колдовства..
 Порочная..И девственно чиста..
 Глядящая из тысячи картин...
 Но дух у них - один,один,один..

 Он может быть улыбкою рассвета..
 Он может быть неуловимым где-то..
 Он может быть коварным,тёмным,злым..
 А может всё прощать и быть иным..
 Он может быть меланхолично-скучен..
 Он резким может быть,как выстрел с тучи..
 Он может осадить кого-то взглядом,
 А может усадить с собою рядом..
 Он может в этой жизни-может всё!.

 Любить и ненавидеть до краёв..
 Летать,мечтать и плыть в глубинах страсти!.
 Он может быть как вирус..Всем он властен..
 Но для меня он был всегда таков..
 Надеждой..Верой..И всегда Любовь!..
...................................................
 Дух Женщины непостижим,опасен..
 И оттого он более прекрасен!...
 


Рецензии