На Гуся

На Гуся!

Сегодня в Женский праздник, Мы с половинкой к Соседям приходили на Гуся!
Ой!Классно приготовлен!А под домашний самогон на закусь,просто Слюни
Удержать нельзя!Под рюмочку!Одну ,вторую!И Тосты классные!Сосед Любимую
Целует!И уже Гусь тут ни при чем!Когда Мы Дифирамбы Женщинам поём!

Они такие Классные у Нас!Мы с Ними , хоть в Разведку!Правда не сейчас!
Сегодня Женский Праздник Душу Всем Им  греет!А Мы с Соседом не спеша
Стареем!Пытаемся приятное Своим Любимым Женщинам  Отдать и Подарить!
Скажите?Если пригласили в Гости,мы просто не смогли Их предложение
Бесстрастно отклонить!

Идём к Ним  тоже не с пустыми Мы руками!Пюре Картошечка ,и Помидоры,и
Грибы,Вина Сухого литр,Пироженное  свежее ,а к Вечеру уж кофе на столе
Стоит!И Их Пирог к чайку так хорошо был поглощён ,так значит Женский
праздник Удался!Не зря сегодняшний Приятный Женский  День,прошёл!

Скажу Вам честно Женский Праздник лучше даже ,чем Мужской на Двадцать
Третье Февраля! Его встречает Каждая Семья!Какой бы не был Мужичек?И
Стар и Млад ,хоть и задирист как Сучок,Но в Женщине всегда Он знает толк!
Всегда поздравить Её рад,откинув всякий маскарад!От всего Сердца
Попытаться в этот День, осуществить Её  заветные мечты!
И расцветёт Улыбка на устах Любимых,как  ранние Весенние Цветы!
В.М.Резников.
 


Рецензии