Война...

Война и смерть, огонь и пламень,
Восток горит как яростный пожар,
Навечно наша сохранила память
Убитых в страшных муках христиан.

За веру в Бога погибают,
Не отрекаясь от Христа,
И в перестрелках умирают,
Славя всевышнего Творца.

Бесстрашный воин православный
Встал на защиту святости креста,
И подвиг свой он самый главный
Свершил в честь нашего Отца.

Мы русские, мы славные потомки,
Достойны памяти своих дедов,
Вновь соберем разбитый на осколки
Мир, освобождённый от оков.


Рецензии