Мексиканец и японка

"Выпал снег - и все забылось".
Лодка, игры на пруду.
Вот зачем, скажи на милость,
Ты приснилась мне в бреду?
Треснут весла не под грузом.
Пусть - закованы во льды -
Спят и рыбы, и медузы
В ожидании воды.
Ничего. Мети, поземка.
Пончо против кимоно.
Мексиканец и японка.
Из забытого кино.

         doktor (foto - Инь)


Рецензии