Перечеркну, переболею

Убегу от бессонницы,
Одолею сомнения,
И походкою твёрдою,
Я шагну в новый день.
И до сердца дотронется,
Моё счастье последнее,
Перестану быть гордою,
Я другая теперь.

Перечеркну, переболею,
Перекричу, перебоюсь.
Сойду с ума, ещё сильнее,
Дайте любви - я покорюсь.

Я не вижу опасности,
Презираю  бездействие,
Если время потеряно,
Ни к чему суета.
Избегала я гласности,
Только судьи третейские,
Все безумствами меряют,
Правит бал клевета.


Рецензии