Ко Дню 8 Марта

Обычно к Марту все стихи про женщин,
И все слова, все дифирамбы им.
С другой позиции взглянув на эти вещи,
Хочу отметить в этот День Мужчин,
С кем женщина становится счастливой,
Не куклой, не служанкой, не рабой.
Пусть разные для этого мотивы,
Но, главное, чтоб всё-таки любовь.
Продукт, такой мужчина, явно штучный,
Увы, но серия подобных из мечты.
И всё-таки в них верить много лучше,
Чем ждать такого с утренней звезды.
У женщин жизнь труднее по природе
И сил уходит больше во сто крат.
Мужчина, что от женщины свободен,
По меньшей мере, чуть дегенерат.
Так что и мне сейчас писать про женщин.
Пускай богинями проходят по земле!
Хочу, чтоб стали эти строки вещи –
Пусть все живут в заботе и тепле!
23.01.2016 г.


Рецензии