Не вижу смысла выживать

Не вижу смысла выживать
Не увижу мыслей жить обратно
Когда меня ты предала( стала звать)
Прошли века в краях тетрадки

Все стало супер просто класс
И умерло то наше царство
Пошла ты к черту где сейчас
Ты все смеёшься без опаски

Тебя я больше не зову
Ты мне противна и не сладка
Как п0р0шк0вое вино
Ты превратилась в гниль милашка

Ты стала гордое пальто
И отупела в этих масках
Иди ты на фиг и кино
Снимай на время свою важность

Но знай когда болит нутро
И гордость стягивает раны
Вокруг тебя бесов полно
И ты им станешь в стойле лаЯ

И вскоре может быть поймёшь
Отпустит эго в час ввесений
И волком взвоешь внутри слез
И вскоре вовсе всё заглушишь


Рецензии