Ты - целый мир

Я строки посвятить тебе хочу
В которых нет ни горести, ни тьмы рассвета.
В них отражу, как я к тебе лечу,
Как в космосе горящая комета.

Ты ангел мой, ты свет в окне светящем,
В твоих глазах цветут всегда сады, -
От тебя веет счастьем настоящим.
Ты – целый мир, в котором нет беды!

Прикосновенья рук твоих одарят мир наградой,
И я от счастья прокричать хочу,
Что пропасть пред тобой не станет мне преградой
И в памяти своей я сохраню мечту.

Мечту, которой я пылаю,
Которой жизнь моя отныне трепещит,
Я радость эту всему миру посылаю,
Пусть радость эта всю планету осветит!


Рецензии