Уйду

Уйду туда где вязнут пули,
В туман нырну как в молоко,
Те с кем я жил давно уснули,
Им в снах свободно и легко...
Они с закрытыми глазами,
Туда-сюда легко снуют,
Их жизнь зажатая пазами,
Сплошной порядок и уют...
Уютный быт всю жизнь на плаху,
С хрустящим треском положил,
А у меня три тонны страхов,
Что я полжизни и не жил...
Так что то там по кругу маял,
Страдал и Был не сгоряча,
Но снег Надежды тихо таял,
Любви оплавилась свеча ...
Уйду, нырнув в такие бездны,
Чтоб только сердце отогреть,
Куда то плыть весьма полезно,
Не понимая и на треть,
Своей судьбы и карты мира,
Лишь только чувствами ведом...
Чем прозябать в тиши квартиры,
Как старый штопаный кондом !
Придя к себе сниму скафандр,
И буду слушать пенье фей,
Мне их под белый олеандр,
Доставит выпивший Орфей ...


Рецензии
Браво, настоящие стихи!!!!

Виктор Кузовлев 7   24.04.2016 20:23     Заявить о нарушении
Спасибо Виктор !
С ув. Павел

Краб   26.04.2016 06:45   Заявить о нарушении