Зачем эти игры?

В памяти сгорают, превращаясь в пепел,
Клятвы безрассудные, глупые мечты,
И я отпускаю, пусть уносит ветер,
Я жалеть не буду, догорят мосты.
Не сбываются те пророчества,
Что сама себе нагадала я,
И есть 2 пути – одиночество,
Или в сотый раз усмирить себя.

Зачем эти игры,
Со странным финалом?
Какая любовь,
Если нечем дышать?
Мы просто привыкли,
Любить, что попало,
Действительно малым,
Себя утешать.

Больше я не верю взглядам откровенным,
Тысячам признаний был зеленый свет,
Боже, как достали лживые измены,
Я уже на сердце ставила «запрет».
Это вечное одиночество,
Стало ближе мне всех «достойных»,
Пусть война моя не закончится,
Я сама себе крикну: «Вольно!»


Рецензии