О женщина

О  женщина!
 Ты - тайна всех чудес,
Ты - поцелуй, спустившийся с небес,
Ты – слово о любви,  проникшее в уста,
Ты  – соль земли в ладонях у Христа.
О  женщина!
Ты  - радость без границ,
Ты -    яд на кончике клинка.
Ты – божество из райских птиц,
 Ты – нежность хрупкого цветка.
О  женщина!
Ты   - звёздный дождик встречный,
 Ты – музыка, раскрывшаяся   миру.
 Ты – образ Красоты ,  повергший  Лиру
 Служить и петь  ей  вечно.
 О женщина!
Ты – то, что  не найдут причины

Коленопреклоненные мужчины!
 8 Марта 2016


Рецензии