Ангел с небес

Ты как ангел с небес, на ладони мои,
Я глаза закрываю и боюсь, растворишься,
Я готова была в одиночку идти,
И не знала что ты, в мою дверь постучишься.
Я опять сверну с края пропасти,
И опять тону в невесомости.

Входи – не заперто, ключи – оставила,
Внутри как-будто бы, поют птицы.
Молчи – не надо нам, играть по правилам,
Сознанье спутано, пусть все случится.

Не такой ты как все, и не буду гадать,
Где у счастья предел, и моя ли дорога,
Мне бы только теперь этот дар оправдать,
Мне бы только теперь быть честней перед Богом.
Я в глазах твоих, словно в омуте,
Словно нет других в этом городе.
 


Рецензии