Дарите женщинам мечты

Дарите женщинам цветы,
Их души как цветы ранимы,
Дарите женщинам мечты,
Пусть даже и неисполнимы,
Но без которых жизнь скучна.

Дарите женщинам любовь,
Такую,что им часто снится,
Когда восходит солнце вновь
И на губах лучом искрится,
Как отраженье сладостного сна.

Дарите женщинам надежду,
Что не иссякнет никогда,
Любви пылающая нежность,
Которой не страшны года,
И пусть живёт в душе весна.

Дарите женщинам мечты,
Живыми,яркими цветами,
Как воплощенье красоты,
И чувств,похожих на цунами,
И на родник,что бьёт со дна.

Дарите женщинам покой и веру,
В грядущий день земного бытия,
Дарите парки им и скверы,
Источник жажды для питья,
На свете женщин много,но любимая-Одна...
....................................
Дарите женщинам мечты,
Необычайной красоты,
И не жалейте теплоты,
Вглядитесь в милые черты
И вам зачтётся всё сполна...

08. 03.2016 года

 


Рецензии
Привет тёска, давно, очень давно не был у тебя в гостях. Какое красивое стихотворение получилось у тебя. С уважением Валерий.

Валерий Чемерис   30.06.2019 06:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.