Весна

Любимому брату....

Вновь весна к нам постучалась в двери,
Мелодичным ручейков журчаньем.
С крыш звенящей радостной капелью,
Ветерка весеннего дыханьем.

Пробудилась ото сна природа.
Всё опять вокруг любовью дышит,
И теплом нас радует погода,
Яркий месяц вновь на небо вышел.

Птицы весело в саду щебечут,
И кругом улыбчивые лица,
Я думала,весною станет легче,
Только вновь ночами мне не спится.

Боль затихла как-то,притупилась,
Но душа болеть не перестала,
Я с тобою даже не простилась,
Я очень без тебя родной,устала.

Все жду звонка,чтоб голос твой услышать,
Хочу обнять,единственного брата.
Но...ты не придешь и не напишешь,
Ты теперь там,откуда нет возврата.....


Рецензии