Гараж

Почему, когда пердишь
Анус разрывается?
Потому,что в гараже
Весело бухается!
Почему когда ты срёшь,
Жопа рвется в клочья?
Потому, что надо мазать
Вазелином очья!
Серый йопанный гибрид:
Сиська тараканья
Он задрот и антрацит,
Шлюха, как пиранья!


Рецензии