Как принцип

Реч Посполитая,
Литва, Корона, Мова,
Честь Народа,
Гусарство,
Рыцарство, Молва,
Геройство, Слава,
Вера в Бога,
Весёлость, Лихость и
Война, И сабли звон –
решенье спора,
Романтика, Ушедшая
пора, Традиций
связка, как Опора,
Мечтанья, Новые
года, Надежда, что
минут невзгоды,
Любовь, Погоня
навсегда,  Отчизна,
Матерь и Свобода.


Рецензии