Прощай

Я горсть песка речного соберу,
Затем письмом тебе её отправлю
Воздушных замков я уже не возведу,
И вряд ли многие моменты я верну или исправлю.

Устала сильной быть и быть послушной...
Быть губкой и жилеткою для слёз...
Я так хочу, чтоб теплый ветер,
Печаль и боль мою к тебе донёс. ..

Устала ждать, устала от непостоянтва...
От ожиданий в неопределенном дне...
Я так хочу дышать свободно...
Мне надоело...быть с тобой...на дне...


Рецензии