Мысли

Никому не скажу про личное
Непростое, неизлечимое,
Непонятное и не публичное
Есть на свете душа любимая...

Только чувство это неясное
Непростое обстоятельство,
У меня к тебе что-то страстное,
Не похожее на приятельство.

припев
Мысли... о тебе мои мысли
Стала ты моим смыслом....в жизни....



Есть у нас с тобой что-то схожее,
Мной в реальности не объяснимое.
Вроде ты уже самая лучшая,
Но еще не совсем ЛЮБИМАЯ.

Снова где-то внутри решается
Как все сбудется, как все сложится.
Долго вместе не разрешается,
А в разлуке нам быть не хочется.


Рецензии