бежать

я закрыла дверь
и стала плакать.
за гранью – оракул,
за дверью – стена,
ворон прокаркал-
собираться пора!

на всходящее семя
буря заходит,
я считаю время,
но оно не приходит.

свет от лампы
совсем прогоркл,
мотылёк под самбу
исполняет мне фолк...

разбиваю отчаянно кирпич,
нараспашку все окна!
я сбегу! я сумею теперь достичь,
кого мне угодно


Рецензии