Без женщин мир был сер и пуст...

Без женщин мир был сер и пуст,
И Бог задумал новизну,
Чтоб растворить в ней гамму чувств,
Он жизнь, как искорку, вдохнул.

И стала женщина огнём,
Чтоб сохранять всегда очаг,
Она - палитра разных чувств,
И в ласках тает, как свеча.

Бог дал ей право жизнь рождать,
Дарить уют и красоту,
Своей любовью разжигать
Мужское сердце и мечту.

Бог дал ей право музой слыть,
Началом творческих побед,
Мужчина чтоб не смог забыть,
Что в ней есть Божьей искры свет!


Рецензии