Обаманаш или возвращение Обамы

Учитывая, что Барак Обама родился на Гавайях, которые раньше принадлежали России, считаем необходимым возвращение исконно русского имущества на Родину. К обсуждению и голосованию предлагается проект:

По Руси прошёл слушок:
У Барака вышел срок.
Будет он пенсионером
Хоть еще и не дедок.

Чтоб добру не пропадать,
Надо к нам его позвать,
Медицину подшаманить,
Жизни уровень поднять.

Бюрократов сократить,
Олигархов усмирить,
Толстопузых генералов
На спортсменов заменить.

Рубль опущенный поднять,
Автобаны накатать,
И коррупцию во власти
Непременно обуздать.

Ильича похоронить,
И архивы все раскрыть,
А дебильные законы
Просто взять и отменить.

Нам уже не привыкать
Конституцию менять,
Значит будем президентом
Иностранца выбирать.

Остаётся ерунда -
Заманить его сюда,
Лет на шесть или двенадцать
Президентского труда.

Чем же к нам его завлечь?
- каравай ему испечь,
Паспорт новенький изладить,
Подарить булатный меч,

Молодого жеребца,
Три брильянтовых кольца,
Две в Мордовии квартиры,
И в столице два дворца.

И тогда начнёт Барак
Устранять в стране бардак,
Ну а мы ему поможем,
Не тупые, как-никак!


Рецензии
Опять всё тоже русское знаменье:
Обама вроде щучьего веленья!
А нам удел емелинский пока -
Всё на печи отлёживать бока!

Шнапс-Капитан   04.04.2018 19:18     Заявить о нарушении
Имеет этот бепросвет
Причиною - менталитет.

Жизнерадостная Хильда   05.04.2018 09:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.