Похоже

Похоже, в сердце пробрАлась оттепель
Похоже, небо сверкает проседью
Быть может, где то любовь по осени
Наверно в душу покорным возрастом

Прошедших, спиленных, ушедших кольцами
И ароматом тонким кофейных гнёздами
Уходит чьё то, конфет обёртками
Приходит,  нам гулять под звездами

Вот так закралось дыханье блестками
И чаще светит надежда красками
Глаза сияют огнями пёстрыми
И всё вокруг им шепчет ласково

Немного лет добавит кОльцовым
Дожить остаток семейством вОлочьим
Терзает душу сомненье порченно
И так не хочется подохнуть сволочью


Рецензии
Прочла с интересом!!!

Лариса Прохоренко   08.03.2016 18:47     Заявить о нарушении
интерес оправдал ожидания? или стих так себе, фигня?

Андрей Ло   08.03.2016 18:50   Заявить о нарушении