8 марта

Позвонила. Два гудка, передумала, скинула.
Не хочу опять слова слушать едкие.
Мне нужно уже ни покоя, ни стимула,
Говори поконкретнее.

Сид и Ненси танцуют в гробу не от зависти.
Отговорки давно все во мне пережованны.
Я уже не гребу, но Вы всё ещё нравитесь
Всем моим тараканам в башке нашпигованной.


Рецензии