Ода девственнице

В её пеzде цветет цветок:
Ебучей нежности росток!
Колючей проволокой оброс,
Как медный синий купорос

Под кушырями он томился!
Не открывался никому,
Как лучик света появился!
Как клитор чистый наяву!

Мохнатку сбрить святое дело!
И в первый раз как на войну!
Хоть и уебищное тело!
Пронзят копьем её пиzdу!

И вот настал день долгожданный
Как она этого ждала!
И xuy ебучий в жопу вторгся!
Так она целкой померла!


Рецензии