Могли

Ты знаешь, мы могли быть вместе,
На время, на минуту тесно,
Могли молчать и слушать сердце,
Стук непрерывистый и честный.

Запрятать чувства, врать всем лишним,
Хранить секрет в глубинах мыслей,
И не найдя таких же нежных,
Могли сиять как Элвис Пресли.

Признай, что есть такие песни,
Под бит которых уже вместе,
Грустим пока не далеко,
Но жизнь подходит к казино.

Нас раскидают, словно карты,
И мы не будем делать ставки,
За нас решит сама судьба,
Раз не сильнее чем она.

И мы не будем верить в чудо,
Одна рутина, будни, скука,
Умрем когда-нибудь, но я,
Хочу до ада всю тебя.


Рецензии