О жизни

Я не хочу любви, предательской, измены,
Я не хочу друзей, завистливых и злых,
И это всё, законы, теоремы,
Я не хочу терять, особенно родных.

Не буду я, сидеть и улыбаться,
Тем людям, кто противен мне внутри,
А кто со мной, моё, за тех готов сражаться,
И руки в кровь, умру ради любви.

Я долго шёл, надеялся и верил,
Что есть добро, оно и победит,
Давав добро, я встретил лишь потери,
Терялись люди, жизнь их пусть простит.

Я не святой, не мученик, не странник,
Живу как все, живу среди людей,
Но иногда, как будто я изгнанник,
По этой жизни, чувствую своей.

Как в жизни всем, даются испытания,
И нужно их, все с совестью пройти,
Позная их, и слёзы и страданья,
Поймёшь тогда, где счастье и найти.


Рецензии