Безнадега

В чистоган перегнали деньги и слезы
Лакмус бумажек от кайфа-мимозы
Бурый табак, патрон папиросы
Друг, из бутылок, строит вопросы
Кайфа вопрос, к социальной системе
Всех разорвало, в этой проблеме
Вскрыты, по-пьянке, души-витрины
Не возбуждают куклы-резины
На главном проспекте, банк закрывается
Якобы здесь, секонд-хэнд открывается
В старой пивнушке, сдул жидкую пену
Сзади пивнушки, мужик ссыт на стену
Водки стакан и "бычок" от отчаяния
Много ли надо, для существования?


Рецензии