***

В пучине серых будней
И в пустоте ночной.
Среди, безликих будто бы, людей,
Настолько одинаковых порой,
Найду твой свет, в темницу заточенный,
Среди бесчисленного множества теней,
Без сердца, без души.
Я загнанный своей идеей в угол
Ищу тот мир, в котором есть любовь,
Чтобы туда с тобою вместе поселиться.
Снять все оковы и замки
С наших нелепых чувств,
И жить в том мире
Без запретов и тоски,
Не зная горести,
И веря в наше чудо.


Рецензии