Тоскуя по лету

Иногда хочется забыть обо всём,
Что тревожит страдальную душу,
Сидеть и смотреть в окно,
В котором зимняя стужа
Продолжает учить людей
Тому,
Что в нашем мире трудно выжить одному,
Без тех,которые согреют,
И поймут на полуслове,
Бывает и такое...
Но на душе что то другое не даёт поспать,
И хочется орать
На время,которое перевернулось вспять,
И не найдя достойного ответа
На вопрос:"Куда же делось лето?"
Ты вновь отправишься его искать,
Надеясь пережить его опять.


Рецензии