Я люблю тебя правда

  Я люблю тебя правда девочка.
Для меня ты просто святая.
Я люблю тебя правда девочка,
Я не знал что ты есть такая.
Я люблю тебя слышишь вторю,
Всем ветрам, и Богам на свете.
Для меня ты всех дороже,
Пусть несёт это буйный ветер.
Я люблю тебя, знай я раньше,
Что тебя когда ни будь встречу.
Я бежал бы судьбе на встречу,
Обгоняя попутный ветер.
Я летел бы, к тебе родная,
Окрылённый своей любовью,
Разбивая всё на свете,
Что мешало бы нашей встречи.
Но увы, не знал я раньше,
Что ты есть на земле такая.
Обломал себе я крылья,
У меня есть сейчас другая.
Я люблю тебя ты прости,
У меня сейчас есть другая.


Рецензии