На Руси уже весна начинается

На Руси уже весна начинается,
Но пока она в кроватке качается.
И лопочет что-то вслух непонятное,
И потешная такая, занятная.

Вырастай скорее, девочка милая,
Прогони ты эту зиму постылую.
Образумить эту женщину вздорную
Не получится, - она непокорная.

Вырастай, пойдем гулять по опушечке.
Я куплю тебе конфеты, игрушечки.
Буду пестовать тебя я и баловать,
И сдувать с тебя былиночку малую.


Рецензии