Не будет белее белого

Не будет белее белого.
Не станет чернее черного.
Под пулями гибнут смелые,
Сломает судьба непокорного.
Ложь правдой всегда прикинется,
А чувства никем не ценятся.
Разбитые души не чинятся,
И люди за век не изменятся.
Наглец не попросит прощения,
Убийца наврятли раскается.
От вора не жди возмещения,
И каждый хоть раз ошибается.
От лести смердит только завистью,
Секреты” хранят” коллективами,
А выживет тот, кто лукавее,
Да с помыслами нечистивыми.
Не будет белее белого.
Не станет чернее черного.
И все, что мы в прошлом сделали,
Останется там же все равно...


Рецензии