Масленица

 Сыром в масле не катался,
 Ну, зачем мне ручейки,
 Я, не капаю в ладони,
 Губы в масле, не с руки...

 Праздник вроде состоялся,
 Была драка и столбы,
 С горки, я с невестой падал,
 На горячие блины...

 Масленку, прижал губами,
 Жадно всю расцеловал,
 Почки лопались на ветках,
 Все, закончилась весна...

    08.03.2016 г.
 


Рецензии