Без названия

Что смолкнул веселья фалАс?
Взъебитесь, вакхальны припевы!
Да здравствуют нежные плевы
И юные пёzды, любившие нас!
Полнее стакан накончайте!
На скользкое узкое дно
Густое кончО
Заветные палки бросайте!
Подымем хуiii, содвинем их разом!
Да здравствуют шлюхи, да здравствует разум!
Ты, анус святое, гори!
Как эта залупа синеет
Пред ясным очелом зари,
Так ложная целка мерцает и тлеет
Пред клитором бессмертным ума.
Да здравствует шляпа, да скроется тьма!


Рецензии