Звезда обозначает стигму...

Звезда обозначает стигму
На теле Девы иль Стрельца.
Сдается мне, что не постигну
Я этой пытки до конца.
Безмолвного молю витию:
Хворобы духа обреки
На точечную терапию,
Целительную для строки!
Словами однокоренными
"Палач" и "плаха" свет пролей
На то единственное имя
Для жизни и любви моей!


Рецензии