В бесконечность

СПЕШАТ СЕКУНДЫ,МИНУТЫ И ЧАСЫ,
ГДЕ ШАГ ЗА ШАГОМ БЕЗ ВОЗВРАТА.
КАК В ТОЙ АПТЕКЕ,ТОЧНЫЕ ВЕСЫ,
   ПРОБЬЮТ КАЖДЫЙ РАЗ КУРАНТЫ.

   ЧАСЫ НАСТЕННЫЕ В КВАРТИРЕ,
   ВРАЩАЮТ ВРЕМЯ В БЕСКОНЕЧНОСТЬ.
ВЕДЬ МЫ НЕ ЗНАЕМ В ЭТОМ МИРЕ,
ГДЕ ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ, ЭТА ВЕЧНОСТЬ!


Рецензии